Traveling

Solusi itinerary liburan asyik!

Halo pembaca Gadis Ransel! Ada banyak persiapan yang harus dilakukan sebelum liburan cantik atau sekedar ngebolang bukan? Mulai dari obat-obatan, baju, gadget, transportasi, make-up, dan yang paling penting adalah itinerary. Untuk kamu-kamu yang suka banget dengan liburan, tapi nggak sempat buat itinerary perjalanan lengkapnya kali ini Gadis Ransel punya kabar gembira nih! Apa sih kabar… Lanjutkan membaca Solusi itinerary liburan asyik!

Tips

Budget & Itinerary Backpacking 5 Negara Selama 3 Minggu

Juli 2015 saya berkesempatan untuk menjelajah 5 negara ASEAN : Malaysia, Thailand, Kamboja, Vietnam, dan Singapura. Karena ini merupakan trip perdana saya, persiapan saya lakukan sebaik mungkin karena jujur saja saya orang yang well prepared. Saking well nya, suka stress dan panik sendiri hehe :D. Berhubung ini adalah trip perdana saya, segala sesuatunya saya usahakan… Lanjutkan membaca Budget & Itinerary Backpacking 5 Negara Selama 3 Minggu